Children Of Bodom: Tutte le cover in un album

I Children Of Bodom realizzeranno presto un album contenente esclusivamente cover delle più svariate canzoni; il titolo è “Skeletons In The Closet” e sarà da noi per l’autunno. Nella tracklist c’è davvero di tutto:

01. Lookin’ Out My Back Door (Creedence Clearwater Revival)
02. Hell Is For Children (Pat Benaltar)
03. Somebody Put Something In My Drink (Ramones)
04. Mass Hypnosis (Sepultura)
05. Don’t Stop At The Top (Scorpions)
06. Silent Scream (Slayer)
07. She Is Beautiful (Andrew W.K.)
08. Just Dropped In (To See What Condition My Condition Was In) (Kenny Rogers)
09. Bed Of Nails (Alice Cooper)
10. Hellion (W.A.S.P.)
11. Aces High (Iron Maiden)
12. Rebel Yell (Billy Idol)
13. No Commands (Stone)
14. Antisocial (Trust/Anthrax)
15. Talk Dirty To Me (Poison)
16. War Inside My Head (Suicidal Tendencies)
17. Ooops!… I Did It Again (Britney Spears)

Alcune di queste le conoscete già, altre sono inedite: una bella trovata per avere un tornaconto senza troppi sforzi!

Fonte: Blabbermouth

URL Fonte:

Scroll To Top