Eels: Track-list e copertina del nuovo disco


Svelata la track-list e la copertina del nuovo disco degli Eels. “End Times”, questo il titolo, uscirà il 19 gennaio.

Ecco la track-list:
“The Beginning”
“Gone Man”
“In My Younger Days”
“Mansions Of Los Feliz”
“A Line In The Dirt”
“End Times”
“Apple Trees”
“Paradise Blues”
“High And Lonesome”
“I Need A Mother”
“Little Bird”
“On My Feet”

Questa, invece, la copertina, disegnata dal Adrian Tomine:

Scroll To Top