Foo Fighters: La tracklist del nuovo dvd


Previsto in uscita il prossimo 18 Novembre, “Live At The Wembley Stadium”, nuovo dvd dei Foo Fighters, conterrà 18 canzoni eseguite on stage.

Nello specifico, queste:

1. “The Pretender”
2. “Times Like These”
3. “No Way Back”
4. “Cheer Up, Boys (Your Make Up Is Running)”
5. “Learn To Fly”
6. “Long Road To Ruin”
7. “Breakout”
8. “Stacked Actors”
9. “Skin And Bones”
10. “Marigold”
11. “My Hero”
12. “Cold Day In The Sun”
13. “Everlong”
14. “Monkey Wrench”
15. “All My Life”
16. “Rock And Roll”
17. “Ramble On”
18. “Best Of You”


Scroll To Top