Hatebreed: Dvd in arrivo


Un riff, 22 canzoni. Pardòn, un dvd, 22 canzoni.

Sono quelle che andranno a comporre “Live Dominance”, prossimo dvd della band metalcore del Connecticut.

Previsto per il 2 Settembre prossimo, il dischetto conterrà le seguenti tracce dal vivo:

1. “This Is Now”
2. “Perseverance”
3. “A Call For Blood”
4. “To The Threshold”
5. “Empty Promises”
6. “Destroy Everything”
7. “Voice Of Contention”
8. “As Diehard As They Come”
9. “Hallow Ground”
10. “Doomsayer”
11. “Betrayed By Life”
12. “Straight To Your Face”
13. “Facing What Consumes You”
14. “Before Dishonor”
15. “Never Let It Die”
16. “Last Breath”
17. “Beholder Of Justice”
18. “Smash Your Enemies”
19. “Proven”
20. “Defeatist”
21. “Live For This”
22. “I Will Be Heard”

Fonte: tunelabmusic.com

Scroll To Top