Helloween: Nuovo disco e appuntamento a Milano

Esce oggi “Straight Out Of Hell”, il nuovo album degli Helloween, band power metal tedesca sulle scene musicali dal 1985.

Il gruppo sarà in concerto in Italia il 5 marzo all’Alcatraz di Milano.

Questa la tracklist:

1. “Nabataea”
2. “World of War”
3. “Live Now!”
4. “Far from the Stars”
5. “Burning Sun”
6. “Waiting for the Thunder”
7. “Hold me in your Arms”
8. “Wanna be God”
9. “Straight out of Hell”
10. “Asshole”
11. “Years”
12. “Make fire catch the Fly”
13. “Church breaks Down”

Scroll To Top