Marilyn Manson: Tracklist, copertina del nuovo cd


Come da titolo: “The High End Of Low”, nuovo album ad opera del reverendo, ha ora una tracklist e una copertina.
Ve le mostriamo qua sotto:

01. Devour
02. Pretty As A Swastika
03. Leave A Scar
04. Four Rusted Horses
05. Arma-goddamn-motherfuckin-geddon
06. Blank And White
07. Running To The Edge Of The World
08. I Want To Kill You Like They Do In The Movies
09. WOW
10. Wight Spider
11. Unkillable Monster
12. We’re From America
13. I Have To Look Up Just To See Hell
14. Into The Fire
15. 15


Scroll To Top