Motörhead: La scaletta di “Motörizer”


La data d’uscita, è il primo Settembre. Il titolo, “Motörizer”. La scaletta?

È stata rivelata oggi:

01. (Teach You How To) Sing The Blues
02. Time Is Right
03. Heroes
04. Runaround Man
05. English Rose
06. Rock Out
07. 1000 Names
08. When The Eagle Screams
09. Don’t Die Ashamed
10. Back On The Chain
11. Buried Alive


Scroll To Top