Poison The Well: Tracklist, release date di “The Tropic Rot”

Come da titolo: rivelate release date e tracklist di “The Tropic Rot”, LP che segna il ritorno discografico della band di Miami.
Il cd uscirà il prossimo 7 luglio per Ferret e sarà composto dalle seguenti tracce:

1. “Exist Underground”
2. “Sparks It Will Rain”
3. “Cinema”
4. “Pamplemousse”
5. “Who Doesn’t Love a Good Dismemberment?”
6. “Antarctica Inside Me”
7. “When You Lose, I Lose As Well”
8. “Celebrate the Pyre”
9. “Are You Anywhere?”
10. “Makeshift Clay You”
11. “Without You and One Other, I Am Nothing”

Fonte: tunelabmusic.com

Scroll To Top