Prong: A maggio il nuovo disco

Uscirà il 5 maggio, per la 13th Planet Records, il nuovo disco dei Prong. Si chiama “Power Of The Damn Mixxxer” e, come avrete forse intuito, non è un album di inediti ma è la versione remixata di “Power Of The Damager”, ultima fatica di studio della band newyorkese e pubblicato nel 2007.

Ecco la track list di “Power Of The Damn Mixxxer”:

01. “Worst of It” (Worst of The Worst Mix) – Remixed by Jon Clayden of PITCHSHIFTER
02. “Can’t Stop The Bleeding” (SMack! Mix) – Remixed by Xris FLAM
03. “The Banishment” (Wolfzilla & The Angry Moon Mix) – Remixed by Rob Caggiano of ANTHRAX
04. “Power of The Damager” (Fabrication Mix) – Remixed by Brian Harrah & Roman Marisak of PROFESSIONAL MURDER MUSIC
05. “3rd Option” (Naked In The Cadillac Mix) – Remixed by Kourtney Klien
06. “Pure Ether” (Big Riddim Mix) – Remixed by AK1200 & GENR8
07. “Message Inside of Me” (Chicxulub Impactor Mix) – Remixed by Seismologist
08. “No Justice” (Crackmix) – Remixed by DJ? Acucrack
09. “Looking For Them” (Contagious Mix) – Remixed by Virus of DOPE
10. “Spirit Guide” (Reality’s Edge Mix) – Remixed by John Bechdel of FALSE ICONS
11. “Changing Ending Troubling Times” (Abandoned Structures Mix) – Remixed by Ampedelic
12. “The Banishment” (Bitter Harvest Mix) – Remixed by Clayton Worbeck of REVOLTING COCKS
13. “Bad Fall” (Smile on Your Face Mix) – Remixed by Greg Puciato of THE DILLINGER ESCAPE PLAN


Scroll To Top