Thy Majestie: Anticipazioni sul nuovo disco

L’uscita di “Dawn” slitta a settembre, mentre potete ascoltare sul sito myspace dei Thy Majestie “Day of the Changes”.
Il disco sarà diviso in tre parti:

Chapter One: Trapasso – Exequies of the Formal Sphere

01. As You Fall
02. M.A.D.
03. Dawn
04. The Hunt

Chapter Two: Rovina – The Neverending Night

05. The Legacy Suite
a. Of Pain and Disgrace
b. To an Endless Devotion
c. Inferis Armata
d. Two Minutes Hate
e. The Legacy
06. Out The Edge

Chapter Three: Vendetta – A New Dawn

07. Day of the Changes
08. Through Heat and Fire


URL Fonte:

Scroll To Top