Wednesday 13: La tracklist del nuovo album


Quella che segue è la tracklist di “Calling All Corpses”, il nuovo disco di Wednesday 13, ai più noto come frontman dei Murderdolls, in uscita l’11 ottobre:

01 Blood Fades To Black
02 I Wanna Be Cremated
03 Ghoul Of My Dreams
04 One Knife Stand
05 Calling All Corpses
06 Miss Morgue
07 Silver Bullets
08 Bad At Being Human
09 London After Midnight
10 Candle For The Devil
11 We All Die
12 Something Wicked This Way Comes
13 Blood Fades To Black (Reprise)

Scroll To Top