Kip Winger: In uscita il 9 maggio


Il nuovo album solista di Kip Winger si intitolerà “From the Moon To The Sun”, ed uscirà il 9 maggio. Ecco la Tracklist:

01. Every Story Told
02. Nothing
03. Where Will You Go
04. Pages and Pages
05. Ghosts
06. In Your Eyes Another Life
07. Runaway
09. What We Are
10. One Big Game
11. Why
12. Reason To Believe
13. Monster

Scroll To Top