Metallica: I brani su Guitar Hero


I Metallica hanno annunciato la lista dei brani che compariranno su “Guitar Hero”, il noto video game per PS3 e Xbox 360, a partire dal prossimo 29 marzo. Successivamente dovrebbe giungere la versione per PS2 e Wii.

Ecco l’elenco dei pezzi:

‘All nightmare long’
‘Creeping death’
‘Disposable heroes’
‘Dyers eve’
‘Enter Sandman’
‘Fade to black’
‘Fight fire with fire’
‘For whom the bell tolls’
‘Hit the lights’
‘King nothing’
‘Master of puppets’
‘Mercyful Fate (Medley)’
‘No leaf clover’
‘Nothing else matters’
‘Sad but true’
‘Seek and destroy’
‘The memory remains’
‘The shortest straw’
‘The thing that should not be’
‘The unforgiven’
‘Welcome home (Sanitarium)’
‘Wherever I may roam’

Scroll To Top